суббота, 3 января 2015 г.

Итоги 2014 года

Как всегда с небольшим опозданием подвожу итоги ушедшего года.

1. В общем и целом. Скажем честно, год был непростой. А если еще честнее, хочется верить, что год наступивший будет лучше :) Не сильна я в хитросплетениях отношений - мне б чего попроще и поспокойнее. Бои должны кипеть на трудовой ниве, а не дома. Ну это мое личное мнение, некоторые ведь любят и погорячее.

2. Сменила семейное положение и фамилию. Теперь я замужняя дама. Супруг все что-то пытается мне привить - видимо, свою модель семейной жизни. Мне та модель не особо нравится, поэтому "мы свой, мы новый мир построим! Кто был никем, тот станет всем!". ;)

3. На работе как и в Багдаде - тишь да гладь да божья благодать. Сменила команду, но работа она и есть работа - знай себе делай. Вот и ладненько. Что-то пока не особенно тянет на перемену деятельности.

4. Разбираюсь с умным словом инвестиции. А то те небольшие денюшки, что удалось скопить, со страшной силой подъедаются инфляцией. Тут волей неволей зачешешься.

5. Живем пока вроде и дома, а вроде и нет. Надеюсь, в наступившем году все решится с отдельным проживанием в лучшую сторону :)

6. В марте сдала на права. С 4ого раза)) Ездила правда сама мало - муж уж очень ругается, когда я вожу, за машину сильно переживает(

7.  Ну и еще большое дело начато. Но об этом как-нибудь позже ^^

Вот такой год выдался, сложный в личном плане, и вполне спокойный (слава те яица) в профессиональном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий